汽车设计网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

catia入门全套视频教程

天宇 发表于 2015-4-12 09:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为什么网上catia视频教程如此之多,我们却依然不知道从哪里开始?你想成为下一个奇迹吗?你想成为CATIA零件设计建模高手吗?你是否还在为如何使用CATIA软件而苦恼呢?没有什么不可能!!!这个汽车技术平台完全互动,这套catia视频教程完全免费!从catia最基础的安装,创成式外形设计模块,自由曲面设计,命令操作,装配模块,运动仿真模块,案例分析+语音视频讲解,从基础到高级全方面学习,每一个板块都讲的非常详细!让你自学也能成为catia建模高手,并配有高清视频下载,三维part零件数据和在在线视频观看。由于视频放在服务器上比较耗空间,因此这套catia视频教程是在上传到相关视频网站上嵌套到我们汽车设计网上视频内容绝对原创,有天宇老师现场录制,绝对实用,我不能说我制作的视频是完美无暇,但内容价值绝对超值。为什么会免费分享,也因为我和你一样,是从事汽车设计的,也因为我们又共同的爱好,都有一个酷爱学习的人!愿我能够帮到你。如果您没有看到我们的在线视频窗口,可能就是因为视频文件太大或没有通过,还请谅解!那么我们会在相应的课件后面都配有高清视频文件下载,可以下载到自己电脑上用常用播放软件如暴风影音就可以立即观看,绝对原创。

快速获取全套视频教程入口:

CATIA设计视频教程全套/CATIA零部件工程制图+3D文件模型实例

在此温馨提醒:本网站95%视频资料为免费下载,只要你免费注册成为本网站会员即可完全免费下载此附件学习,不需要积分,目的是为大家提供一个交流和学习的环境,如何你没有看到附件只需要回复本帖即可查看或免费下载此part零件,本网站所上传的零件版本是基于CATIA P3 V5R17版本,如果你是高版本在上传附件是请转成igs或stp格式,part格式两种版本格式,方便大家打开交流。

标题
文件状态
日期
观看
第一章 CATIAV5 R24安装与界面介绍等
已上传视频
1.1 CATIA  V5  R24安装过程
已上传视频
1.2 CATIA  V5  R24工作界面的介绍
已上传视频
第二章 CATIAV5 R24 创成式外形设计
已上传视频
2.1 CATIAV5 R24创建拉伸、旋转、球面、圆柱曲面
已上传视频
    2.1.1 catia创建拉伸曲面
已上传part
    2.1.2  catia创建旋转曲面
已上传part
    2.1.3  catia创建球面定义  
已上传part
    2.1.4catia创建圆柱面定义
已上传part
2.2 CATIA V5 R24创建偏移曲面
已上传视频+part
2.3 CATIA V5 R24接合曲面或曲线
已上传视频+part
2.4 CATIA V5 R24修复几何图形按钮
已上传视频+part
2.5 CATIA V5 R24光顺曲线定义
已上传视频+part
2.6 CATIA V5 R24还原曲面
已上传视频+part
2.7 CATIA V5 R24拆解元素
已上传视频+part
2.8 CATIA V5 R24分割几何图形
已上传视频+part
2.9 CATIA V5 R24修剪几何图形
已上传视频+part
2.10 CATIA V5 R24创建边界
已上传视频+part
2.11 CATIA V5 R24提取几何图形
已上传视频+part
2.12 CATIA V5 R24提取多个元素
已上传视频+part
2.13 CATIA V5 R24创建双切线简单圆角
已上传视频+part
2.14 CATIA V5 R24创建倒圆角
已上传视频+part
2.15 CATIA V5 R24创建可变半径圆角
已上传视频+part
2.16 CATIA V5 R24创建面与面的圆角
已上传视频+part
2.17 CATIA V5 R24创建三切线内圆角
已上传视频+part
2.17 镜像与平移工具的讲解
2.18 旋转与缩放工具的讲解
2.19 偏移工具的讲解
2.20 投影3D元素工具的讲解
2.21 草图定义的讲解

获取全套视频教程入口:
                      CATIA设计视频教程全套/CATIA零部件工程制图+3D文件模型实例

lonhanwv0 发表于 2015-4-13 19:46:45 | 显示全部楼层
真是踏破铁鞋无觅去,得来全不费功夫。真的想学习CATIA软件!这是一个不错的机会,看了几个视频,感觉还不错!俺要好好学习一下!

UC浏览器酷影模式真乃看片神器,你懂的!

zhangyilong 发表于 2015-4-14 13:35:45 | 显示全部楼层
楼主,这么好的资料怎么下载!这些视频清晰度还可以!对于catia基础差的我而言比较实用!多学习一下!

楼主| 天宇 发表于 2015-4-14 18:36:38 | 显示全部楼层
zhangyilong 发表于 2015-4-14 13:35
楼主,这么好的资料怎么下载

对于本贴的视频课件都有的,如果本贴后面的课件如果有“已上传”的字眼表示课件已经有录制视频和课件分享,如果没有,录制视频正在制作中,请耐心等待!-

似木头似石头丶 发表于 2015-4-15 18:21:37 | 显示全部楼层
楼主后期会有逆向方面的讲解吗

似木头似石头丶 发表于 2015-4-15 18:21:39 | 显示全部楼层

楼主| 天宇 发表于 2015-4-15 18:43:38 | 显示全部楼层
似木头似石头丶 发表于 2015-4-15 18:21

有的,我准备一个一个模块的讲解!很系统很基础也很实用!也欢迎你随时关注,基本没有都有新视频!

我就是神 发表于 2015-4-17 10:01:22 | 显示全部楼层
天宇,作为一个汽车设计工程师,如果都不会简单的做结构的命令,那就太业余了,但是会做结构又会做A面的就很少了,。我说这些的目的只有一个,咱能不能直接上你先,调A面的视频,前面这简单的你的粉丝都会。

楼主| 天宇 发表于 2015-4-18 12:01:42 | 显示全部楼层
我就是神 发表于 2015-4-17 10:01
天宇,作为一个汽车设计工程师,如果都不会简单的做结构的命令,那就太业余了,但是会做结构又会做A面的就 ...

你说的也不无道理,你可能是一位高手!这catia命令方面可能比较熟悉,我之前也是接到好的朋友的电话和支持我们网站的朋友,他们希望我能出一套catia基础入门方面的视频教程,我也是综合了一下相关朋友的意见,后期我会出一套高级课程!这个需要一定的时间,也感谢你宝贵的建议!至于这套catia高级课程视频教程课程时间不会太久!敬请关注。希望你能够理解!谢谢

问道无极 发表于 2015-4-20 17:12:33 | 显示全部楼层
楼主真是好人,太谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!以后看来我天天要来看看了!希望楼主天天有干货。天天有新的视频!谢谢!catia视频教程我非常喜欢学习