汽车设计网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车自由人的合同如何签订

天宇 发表于 2014-1-22 20:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
     汽车设计人员和用工单位或设计公司到需要签订劳动合同,作为汽车自由人的劳动合同有长期合同和短期合同,长期合同有8个月或一年,两年的,短期合同有一到3个月或半年不等。有按时计算工资的,也有按照工作量来计算工资。
    1. 按时计算就是按照事先的约定每天天或每小时来计算工作,可以日结也可以月结,多为月结。
     2. 按照工作量来计算工资是按照事先的约定客户分配一个小项目或小活给你,按照对方的要求在指点的时间内完成,完成相应的验收指标后对方按照事先约定的报酬付款!
   那么汽车自由人的合同如何签订?汽车自由人一般是经过设计公司介绍到主机厂工作的一种性质!这里的设计公司可能是实体也可能是虚拟的公司,扮演的是人才中介的角色,设计人员由设计公司推荐给主机厂或设计公司完成指定的工作的一种人才,这是汽车自由人可以和设计公司签订合同,作为设计公司的一员被派到主机厂做项目,工资由设计公司直接发放,主机厂和设计公司进行结算(当然这个工资是要大于你本人的工资,这个你懂的)。另外一种就是你和主机厂直接签订合同,工资有主机厂发放,设计公司在你工资后有主机厂和设计公司进行中介费用结算!

思创 发表于 2014-11-27 13:03:13 | 显示全部楼层
嗯,楼主的帖子不错!顶!:)

我就是神 发表于 2015-4-22 21:19:20 | 显示全部楼层
额,楼主要是闹啥

lonhanwv0 发表于 2015-5-14 22:05:11 | 显示全部楼层

顶楼主

顶楼主,男票做错了什么事,你们都让男友跪键盘啊,跪电子秤啊,跪豆腐啊,跪什么的,想想多于心不忍啊,是不是?我让我男票做俯卧撑500个的同时,一边让他用UC看那种美女xo站,这样既锻炼了身体,又可以把那方面提高!多好~
UC浏览器酷影模式真乃看片神器,你懂的!

zhuzhu 发表于 2015-5-23 22:13:32 | 显示全部楼层
楼主能说说签订合同的注意事项吗,最怕的就是被设计公司坑。

zhuzhu 发表于 2015-5-23 22:13:35 | 显示全部楼层
楼主能说说签订合同的注意事项吗,最怕的就是被设计公司坑。

vxoiu 发表于 2015-11-4 16:20:10 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。

qkcdb 发表于 2015-11-13 22:15:36 | 显示全部楼层
很好!很强大!

acsas 发表于 2015-11-22 09:32:11 | 显示全部楼层
好,值得细看,佩服

12V8A电源适配器]

nkwsz 发表于 2016-4-13 06:55:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享