汽车设计网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成为汽车自由人的条件

天宇 发表于 2014-1-22 19:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
     是不是只要是做汽车设计的都可以成为汽车自由人呢?这个不能一概而论,想成为汽车自由人也是有一定的条件的:
   (1).在汽车设计方面有专长,比较精通汽车专业设计知识和汽车设计规范,技术要求,工艺要求。
   (2).能够出差,因为公司招聘汽车自由人一般都是汽车公司缺少莫方面的人员,项目已经启动或马上启动,不需要培训可以马上上手的人员。
   (3).要么有吃苦耐劳的精神,可能每个项目或莫一部分客户要求比较急,必须在莫时间内完成,这是可以需要加班,而且时间比较长,当然自由人的工资也不含糊,比较可以!
   (4).要有随时找工作的心态,因为汽车自由人都是有时间限制的,有时间长达一年或更长,有时间短到几个月,在合同期间你是改公司员工,合同到期你就马上失业!
   (5).要有认真做事情的决心和勇气,这样才能形成长期的客户网。

344261818 发表于 2014-6-14 12:06:07 | 显示全部楼层
说的很好 ,怎么感觉这论坛里的人不多啊

调皮的虎 发表于 2014-6-18 14:37:51 | 显示全部楼层
这里人气还差些火候。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lttjs 发表于 2014-7-2 09:07:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主  。。。。。。也想成为一个汽车自由人,有钱赚!我喜欢!

chchch 发表于 2014-8-18 20:04:05 | 显示全部楼层
看来要做自由人不是件简单的事啊

常青丁pm 发表于 2014-10-9 15:19:38 | 显示全部楼层
说的好,一定回复~

电视棒多少钱  jik00.002p.cn 尊善堂汤有效果吗 005f.cn

巨力无双 发表于 2014-11-8 16:01:47 | 显示全部楼层
只是本着“看贴回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
食道炎的早期症状 www.bianque.net/shidaoyan/

思创 发表于 2014-11-27 13:06:38 | 显示全部楼层
楼主说的不错,自由人说自由其实一点也不轻松啊!不过钱到位!